Que tal acrescentar um fruto típico do frio a um quitute que é a cara do Brasil? Essa foi a ideia da Carolina, do blog “Tudo na Panela”, parceiro Pink Ad Network do Bolsa de Mulher, que criou uma deliciosa Farofa de Pinhão! É só anotar a receita e experimentar!
Farofa de Pinhão
Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola grande cortada em pétalas
– 2 ovos inteiros
– 15 unidades de pinhão cozido e sem casca, cortado em rodelas
– meia xícara (chá) de farinha de mandioca
– sal e pimenta do reino a gosto
– um pouco de água quente
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os ovos ligeiramente batidos e aguarde cozinhar, separando com o auxílio de uma colher. Junte o pinhão e refogue ligeiramente. Despeje a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Eu gosto de jogar algumas colheradas de água no final e mexer bem para que a farofa fique úmida.
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