Logo Delicioso.com.br

Falso bolinho de bacalhau

Confira como fazer essa receita de falso bolinho de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de sardinha ou atum ralado conservado em óleo
  • 1 xícara (chá) de coentro picado fi no
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água. Escorra, elimine a casca e adicione a sardinha ou o atum (use um pouco do óleo da conserva), o coentro e passe tudo pelo espremedor. Depois, misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Prove-a e tempere com sal e pimeno ta. Separe porções de massa com uma colher e enrole os bolinhos com as mãos untadas. Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente até que dourem. De vez em quando, agite a panela, para que fritem por igual. Escorra sobre papel absorvente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.