Veja a receita fácil de espaguete com legumes e faça você mesma na hora do jantar. Serve aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita simples de espaguete de atum
Receita simples de espaguete carbonara
Ingredientes:
- 4 litros de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve-fl or
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque 4 litros de água, leve ao fogo médio e deixe ferver. Dissolva o caldo de legumes e cozinhe os legumes picados até ficar al dente. Escorra reservando a água e reserve os legumes. Na mesma água que cozinhou os legumes, cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve aquecido. Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, junte o tomate e os legumes cozidos e deixe refogar por uns 3 minutos. Junte o creme de leite, misture bem e acrescente a azeitona e o macarrão. Tempere com sal e pimenta e transfi ra para uma travessa de servir. Salpique com a salsa e sirva em seguida.
Veja também outros conteúdos CT Editora.