Enroladinho de legumes com recheio sabor Margherita

por | jun 30, 2016 | Receitas

Essa receita consegue unir saúde e sabor em um mesmo prato. Ideal para servir de entrada ou como petisco em festas (os rolinhos podem ser consumidos com as mãos, sem a necessidade de usar prato ou talheres), ela leva apenas 30 minutos para ficar pronta.

Leia também:

Petisco saudável: canapés crocantes de abobrinha

Nutricionista ensina 6 receitas de petiscos light

Receita de petisco com pepino orgânico bom para a dieta

Ingredientes

  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 2 envelopes de tempero pronto sabor legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 200 g de queijo mozarela em fatias

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o tempero pronto sabor legumes. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de mozarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Rendimento: 6 porções

*Receita cedida por Nestlé