Conhecer a cultura de outros países é uma delícia, especialmente quando é através da comida! Um dos doces típicos franceses é um tipo de empanada de pão de forma. Ficou com vontade de experimentar? Confira a receita abaixo:
Empanada de pão de forma
Ingredientes
- 120g de cream cheese
- 1 colher de chá de canela em pó
- ¼ xícara de mel
- 2 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 2 colheres de leite
- 2 colheres de canela em pó
- 2 colheres de baunilha
- Açúcar de confeiteiro (à vontade)
- Mel (à vontade)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o cream cheese, a canela e o mel. Misture bem.
Amasse duas fatias de pão de forma com a ajuda de um rolo. Pingue o creme no meio do pão.
Com uma forma redonda faça um círculo no pão, removendo as partes ao redor. Com a ajuda de um garfo, sele o pão pressionando os cantos.
Em outra tigela coloque o ovo, o leite, a canela e a baunilha. Mexa bastante.
Mergulhe o pão de forma na mistura e leve à assadeira. Se quiser, pincele mais mistura por cima do pão.
Deixe no forno a 200º por 20 minutos. Para servir, jogue açúcar de confeiteiro e mel por cima.
Receita de empanadas de pão: assista ao vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=r2FAm6sOcW8&feature=youtu.be
Receitas com pão
- Aprenda a receita de pão de chocolate
- Receita de pão doce fácil de fazer
- Pão integral caseiro e fofinho da Bela Gil