Aprenda como fazer uma receita de drinque saboroso e docinho usando café, whisky e baunilha. Ele pode ser servido em ocasiões especiais. Nessas datas, enfeite a taça com uma folha de menta. O tempo de preparo é de 15 minutos e rende 5 porções.
Veja também
Receita de drinque de manga
Como fazer drinque com chopp
Dicas para preparar caipirinha
Ingredientes
- 1 xícara de café
- 5 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de essência de baunilha
- ½ litro de leite
- 1 xícara de whisky
- 4 colheres de sopa de licor cacau
- ½ xícara de creme de leite fresco
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma leiteira, coloque o leite e misture junto com o açúcar, a baunilha e o leite. Leve ao fogo e espere ferver, acrescente o licor e o whisky, deixe por mais 2 minutos. Sirva quente, se desejar polvilhe com a canela em pó.
*Receita cedida pela marca Café Pilão
Confira as 5 melhores bebidas para festa.