Logo Delicioso.com.br

Doce cremoso de milho verde para fazer no liquidificador

Receitas simples e de liquidificador são sempre ótimas opções para quem não domina técnicas culinárias, mas gosta de se aventurar no preparo de pratos diferentes. E se você já cansou dos tradicionais bolos no eletrodoméstico, pode inovar com um doce cremoso de milho-verde que não exige muito tempo e é fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo da sobremesa:

Doce cremoso de milho verde no liquidificador

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o açúcar por 4 minutos. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal, misturando rapidamente até obter um creme leve. Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

*Receita cedida pelas marcas Maizena e Becel

Bolo de milho funcional:  Nutricionista dá receita saudável e gostosa