Decoração de cake pop para festa infantil

Veja como fazer essa divertida receita de decoração de cake pop para festa infantil. Essa dica rende até 30 unidades e para quem quiser pode substituir os tradicionais brigadeiros e beijinhos.

Leia também:

Decoração de cake pop romântica

Receita de sobremesa patra chá de bebê

Cake pop para festa de aniversário

Ingredientes:

  • 1 pacote de bala de goma redonda
  • 1 pacote de confeitos redondos achatados
  • 1 pacote de confeitos de chocolate coloridos grandes ou cereais matinais coloridos
  • 30 casquinhas pequenas de sorvete
  • Pincel de ponta fina
  • 500 g de chocolate black derretido
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • Caneta de tinta comestível preta
  • 1 base redonda de isopor
  • Pinça

Modo de preparo:

  • 1 Modele as bolinhas de cake pop. Molhe a ponta do palito no chocolate derretido.
  • 2 Espete o palito na base do cake pop. Deixe secar.
  • 3 Banhe as bolinhas já espetadas no palito no cho­colate branco derretido e deixe escorrer o excesso.
  • 4 Espete o palito na base de isopor e espere secar.
  • 5 Coloque um pinguinho de chocolate derretido no centro do cake pop.
  • 6 Aplique sobre o chocolate derretido um confeito vermelho para formar o nariz do palhaço.
  • 7 Introduza uma bala de goma na ponta do palito e leve até a base do cake pop, para formar o colarinho da camisa.
  • 8 Coloque pingos de chocolate derretido na lateral cabeça.
  • 9 Aplique três confeitos grandes coloridos da cor que desejar.
  • 10 Repita o procedimento na outra lateral para formar os cabelos do palhaço. Corte a ponta da casquinha do sorvete para fazer o chapéu.
  • 11 Mergulhe a base da casquinha no chocolate derretido. Aplique a casquinha na cabeça do palhaço.
  • 12 Com um palito de dente, colo­que um pinguinho de chocolate derretido na ponta da casquinha.
  • 13 Cole no topo do chapéu sobre o chocolate derretido um confeito da cor de sua preferência.
  • 14 Molhe um palito de dente no chocolate branco derretido e faça dois pontinhos na cabeça para formar os olhos.
  • 15 Com o chocolate black derretido e o palito de dente, faça um micropontinho no centro das bolinhas brancas para finalizar os olhos.
  • 16 Ainda com o palito de dente e o chocolate black derretido, desenhe a linha da boca formando um sorriso.
  • 17  Com uma pinça e um pinguinho de chocolate derretido, aplique nas laterais do sorriso um mini­confeito achatado para finalizar a boca.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.