Transforme o presente de Natal do seu chefe em uma sobremesa ainda mais apetitosa
Ganhar panetone como presente de fim de ano é algo bastante comum em quase todos os trabalhos. No entanto, há quem não ache que a versão mais simples está à altura da Ceia de Natal.
Por isso, separamos uma maneira de você incrementá-lo e torná-lo perfeito para o verão!
Como rechear panetone?
Ingredientes:
- 1 panetone;
- 1l de sorvete de baunilha;
- 150g de chocolate amargo;
- 1/4 de xícara de creme de leite.
Modo de preparo:
Primeiramente, corte o topo do panetone. Então, com o auxílio da faca, retire o recheio e, no lugar, adicione o sorvete. Feche com a tampa de massa e leve para a geladeira por 15minutos.
Enquanto isso, leve o chocolate meio-amargo ao micro-ondas em intervalos de 20 segundos. Quando estiver derretido, misture o creme de leite até formar uma ganache e despeje parte da calda sobre o sorvete.
Na hora de servir, aproveite para despejar ainda mais calda sobre cada pedaço.
Veja o passo a passo abaixo: