Uma receita fácil para quem começou a se aventurar na cozinha é o bife à milanesa. Ele é crocante e acompanhado da tradicional mistura de arroz e feijão fica irresistível.
Veja também
Como fazer arroz caseiro
Como fazer feijão
Receita de batata sauté
Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole cortados finos
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 alhos picados e amassados (1 colher de sopa de alho em conserva)
- Pimenta-do-reino (opcional)
Modo de preparo
Tempere a carne com alho, passando em toda a sua extensão, um pouco de pimenta e sal. Em um prato, coloque dois ovos batidos, em outro coloque a farinha de rosca. Passe primeiro o bife no ovo até ele ficar bem molhado e em seguida passe na farinha.
Leve à uma frigideira com o óleo quente, e coloque o bife. Quando a casquinha ficar morena e endurecer, o bife está pronto.
Dica
Para deixar a casquinha do bife crocante antes de fritar, deixe-o empanado por 5 minutos dentro da geladeira.