Como fazer bife à milanesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma receita fácil para quem começou a se aventurar na cozinha é o bife à milanesa. Ele é crocante e acompanhado da tradicional mistura de arroz e feijão fica irresistível.

Veja também
Como fazer arroz caseiro

Como fazer feijão

Receita de batata sauté

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole cortados finos
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 alhos picados e amassados (1 colher de sopa de alho em conserva)
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, passando em toda a sua extensão, um pouco de pimenta e sal. Em um prato, coloque dois ovos batidos, em outro coloque a farinha de rosca. Passe primeiro o bife no ovo até ele ficar bem molhado e em seguida passe na farinha.

Leve à uma frigideira com o óleo quente, e coloque o bife. Quando a casquinha ficar morena e endurecer, o bife está pronto.

Dica

Para deixar a casquinha do bife crocante antes de fritar, deixe-o empanado por 5 minutos dentro da geladeira.