Siga a receita fácil abaixo e prepare um caldo verde com ervilha. Serve, aproximadamente, 4 porções.
Leia também:
Receita de caldo verde à brasileira
Receita simples de caldo verde
Receita fácil de caldo verde com linguiça
Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida e amassada como purê
- 200 g de ervilha
- Bacon a gosto
- Lingüiça calabresa a gosto
- Costela salgada a gosto
- 2 tabletes de caldo a gosto
- 7 folhas de couve
- Azeite para refogar
- 2 cebolas
- Alho a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem. Junte a elas as batatas amassadas. Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os mistabletes de caldo. Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada). Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas. Junte com o caldo de ervilha e batata.
Confira também outros conteúdos CT Editora.