Se você é do time de pessoas que é apaixonada pelos chocolates Lindt, essa receita é para comer e chorar por mais (e mais, e mais…). O brownie fácil de fazer leva o chocolate da marca na massa e você ainda pode derreter alguns pedadinhos por cima para ficar ainda mais delicioso. Confira o passo a passo e prepare esse bolinho irresistível.
Leia também:
Brownie de Nutella: receita de apenas 3 ingredientes
Receita de bolo brownie de chocolate e canela
Receita de brownie de chocolate com aveia
Receita com chocolate Lindt
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo Lindt
- 135 g de manteiga sem sal
- 135 g de açúcar
- 4 ovos
- Raspas de laranja
- 135 g de farinha de amêndoas
- 35 g de farinha de trigo
- Pitada de sal
- 10 ml de licor de laranja
- 100 g de lascas de amêndoas torradas
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque o açúcar, as raspas de laranja e a manteiga e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione 4 gemas, uma por uma, misturando bem. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente. Depois de derretido, despeje na mistura anterior.
Peneire as farinhas e misture na massa junto com o licor de laranja. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore delicadamente a massa. Por último, acrescente as lascas de amêndoas. Leve ao forno para assar por 45 minutos e com ele ainda quente, coloque pedaços de chocolate por cima para derreter. Assim que esfriar corte em cubos e sirva.
*Receita cedida pela Lindt