Logo Delicioso.com.br

Bombom de paçoca gostoso do filho do Gugu: aprenda receita do jovem cozinheiro

O jovem João Augusto Liberato, de apenas 15 anos, é o responsável pelo canal do Youtube Chef do Futuro. Por lá, ele apresenta diversas receitas que toda criança e adolescente curte de um jeito rápido, prático e fácil de reproduzir em casa. Dessa vez, ele compartilha uma sugestão de docinho de chocolate recheado de paçoca que é uma delícia e não precisa ir ao fogo. Qualquer aprendiz na cozinha pode fazer. Aprenda o passo a passo a seguir.

Receita de bombom de paçoca

Ingredientes

  • 350g de paçoca
  • 60g de manteiga
  • 1 barra de chocolate

https://www.instagram.com/p/BNtzbSSg7_2/

Modo de Preparo

Misture a manteiga derretida à paçoca em um bowl grande, amassando com as mãos. Modele os docinhos em forma de bolinhas com e reserve na geladeira por 20 minutos até que ganhe uma consistência mais firme. Depois, é só mergulhar no chocolate derretido, deixar escorrer em um papel manteiga e polvilhar mais paçoquinha por cima. Leve o docinho para resfriar e endurecer o chocolate antes de servir.

Veja como é fácil de fazer:

Aprenda mais receitas de sobremesa