O jovem João Augusto Liberato, de apenas 15 anos, é o responsável pelo canal do Youtube Chef do Futuro. Por lá, ele apresenta diversas receitas que toda criança e adolescente curte de um jeito rápido, prático e fácil de reproduzir em casa. Dessa vez, ele compartilha uma sugestão de docinho de chocolate recheado de paçoca que é uma delícia e não precisa ir ao fogo. Qualquer aprendiz na cozinha pode fazer. Aprenda o passo a passo a seguir.
Receita de bombom de paçoca
Ingredientes
- 350g de paçoca
- 60g de manteiga
- 1 barra de chocolate
https://www.instagram.com/p/BNtzbSSg7_2/
Modo de Preparo
Misture a manteiga derretida à paçoca em um bowl grande, amassando com as mãos. Modele os docinhos em forma de bolinhas com e reserve na geladeira por 20 minutos até que ganhe uma consistência mais firme. Depois, é só mergulhar no chocolate derretido, deixar escorrer em um papel manteiga e polvilhar mais paçoquinha por cima. Leve o docinho para resfriar e endurecer o chocolate antes de servir.
Veja como é fácil de fazer:
Aprenda mais receitas de sobremesa
- Aprenda a fazer torta de sorvete com chocolate
- Prepare uma sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
- Aproveite o bolo. Que tal uma receita crocante com sorvete?