Aprenda como elaborar essa receita de bolo de refrigerante de laranja. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo:
Massa
Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Ainda batendo junte as gemas e o açúcar. Acrescente o fermento, o refrigerante e por último a farinha de trigo. Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos. Reserve.
Cobertura
Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver bem gelado, retire e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.