A receita simples e prática de bolo de arroz e coco no liquidificador serve, aproximadamente, 4 porções. Leia também: Receita simples de bolo creme de arroz Receita de bolo com cenoura e coco Receita de torta de liquidificador de nozes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 100 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.Confira também outros conteúdos CT Editora.