Aprenda como elaborar essa receita de bolo de limão e chocolate branco. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) sopa de margarina
- 1 copo de leite (aproximadamente)
- 1 gelatina sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de chocolate branco suco de um limão
Cobertura
- 3 limões grandes
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Massa
Misture as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme. Acrescente a gelatina, a farinha e adicione o leite aos poucos. Deixe um pouco do leite para dissolver o fermento. Coloque as claras em neve e o fermento dissolvido. Misture delicadamente. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 min.
Recheio
Leve o chocolate ao microondas por 2 min. Mexa bem e acrescente o creme de leite e o suco de 1 limão. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
Cobertura
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de 3 limões. Coloque por cima do bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.