Fofinho e molhadinho, o bolo de fubá com recheio de goiabada é o típico doce quem combina perfeitamente com o café da manhã ou o chá da tarde. Aprenda a receita da marca Puro Sabor, que ainda conta com cobertura de coco:
Bolo de fubá com recheio de goiabada
Ingredientes:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 copo de iogurte
- Goiabada cortada em quadradinhos
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha e o fubá e, aos poucos, adicione o iogurte. Por fim, junte as claras em neve.

Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada e, por cima, coloque os pedaços de goiabada passados na farinha de trigo. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar e despeje sobre o bolo assado, ainda quente.