Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de fanta laranja. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de Fanta® laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Massa
Aqueça o forno a 180 °C. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Despeje a mistura em uma tigela. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e reserve sem desenformar.
Cobertura
Misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Veja outros conteúdos da CT Editora.