Logo Delicioso.com.br

Bolo de banana fácil no liquidificador

Veja como preparar um bolo de banana super gostoso com a receita fácil e prática de liquidificador abaixo. Serve, aproximadamente, 15 porções. Leia também: Receita de bolo diet de banana e aveia Receita de bolo de banana com granola Receita de bolo casca de banana

Ingredientes:

  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 100 g de uvas-passas
  • 2 colheres (sobremesa) cheias de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bata bem. Junte em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misture bem. Adicionar o conteúdo do liquidifi cador e misture bem. Junte as uvas-passas à massa. Acrescente o fermento em pó, mexendo devagar. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca. Coloque em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 30 minutos. Verifi que usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se está assado ou não. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda está cru. Ao retirar o bolo do forno, faça uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturando bem. Fure todo o bolo com um garfo e jogue a calda.Confira também outros conteúdos CT Editora.