Aperitivos são ótimas opções para servir antes da refeição principal, como entrada ou só acompanhando um bom drink. Sempre presente no happy hour, as bolinhas de queijo permitem várias receitas diferentes, e existem várias opções criativas para inovar. Aprenda!
Bolinhas de queijo aperitivo
Ingredientes
- 250g de cream cheese
- 100g de queijo cheddar
- 1/4 de xícara de maionese
- 1/2 colherinha de mostarda dijón
- 1/4 de colherinha de sopa de cebola
- 1/4 de colherinha de colorau
- 1 colherinha de molho inglês
- Mistura de amêndoa, cebolinha e passas picadas – 10g de cada
- Mistura de nozes, damasco e cebolinha picadas – 10g de cada
- Mistura de bacon, maçã desidratada e cebolinha picadas – 10g de cada
Como fazer
Em um recipiente grande, misture o cream cheese, o queijo cheddar, a maionese, mostarda, sopa de cebola, colorau e molho inglês. Mexa bem, até ficar uma massa uniforme. Enrole em bolinhas, coloque-as em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas. Depois, passe as bolinha em cada uma das misturas, cobrindo por completo. Já pode servir!
Veja o passo a passo em vídeo:
Snacks salgados
- Para festas: aprenda a fazer canudinhos de pernil com catupiry
- Petisco irresistível: torradinhas de requeijão gratinadas
- Doritos com pão: receita incrível para servir de entrada