A Rafa descobriu na sexta-feira passada uma deliciosa receita que me deixou com o queixo no chão, uns deliciosos biscoitos de manteiga de amendoim e M&M’s.
Justamente, uma combinação que de longe grita “Estados Unidos”, mas que vai logo deixando-nos com água na boca. Aproveite você também para ver o modo de preparo destas delicias e dê uma linda surpresa aos seus filhos.
Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colherinha de fermento em pó
1 colherinha de fermento químico
1 colherinha de sal
½ xícara de manteiga
½ xícara de margarina
1 xícara de manteiga de amendoim
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos batidos
1 colherinha de baunilha
1 xícara de M&M’s (ou similar)
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó em uma tigela.
Bata juntas as três manteigas até que fiquem homogêneas e suaves. Adicione o açúcar e o açúcar mascavo. Misture até obter uma consistência suave. Depois adicione os ovos e o extrato de baunilha.
Use suas mãos ou uma colher para juntar a mistura de manteigas com a farinha de trigo.
Separe as porções de massa com uma colher, dando-lhe forma de biscoitos, e colocando-as em uma assadeira. Leve os biscoitos ao forno durante 9 a 10 minutos, ou de 11 a 12 se desejar que eles fiquem mais crocantes.