Se você é fã de chocolates, aqui está mais uma receita para fazer parte do seu cardápio de sobremesas! Que tal aprender a fazer deliciosas barrinhas de chocolate branco com morango de uma maneira super fácil? Confira a receita e o passo a passo em vídeo abaixo!
Barrinha de chocolate branco com morango
Ingredientes
- 2 xícaras de chocolate branco
- 450 gramas de glacé de baunilha para cobertura
- 4 morangos
- Cobertura de chocolate
Modo de preparo
Derreta as duas xícaras de chocolate branco no micro-ondas, fazendo intervalos de 20 segundos. Acrescente 450 gramas de glacé de baunilha para cobertura e mexa bem.
Coloque a mistura em pequenas formas de silicone e acrescente os pedaços de morango. Leve à geladeira por 1 hora.
Quando já estiver bem gelada, corte as barrinhas ao meio e finalize com a cobertura de chocolate.
Passo a passo em vídeo:
Receitas de sobremesas deliciosas
- Bolo avalanche de M&Ms: aprenda a preparar com truque do canudinho
- Mini cupcakes de chocolate: receita com massa de bolo e marshmallow
- Torta zebrada de biscoitos: como preparar receita de dar água na boca