Logo Delicioso.com.br

Bacalhau assado com paio

Aprenda como elaborar essa receita simples de bacalhau assado com paio. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 6 dentes de alho amassados
  • 150 g de paio fatiado fino
  • 4 postas de bacalhau já dessalgadas e limpas
  • 100 ml de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas

Modo de preparo:

Preaqueça o forno médio (180 ºC). Doure o alho em 3 colheres de sopa do azeite e forre uma forma refratária com ele. Coloque uma posta de bacalhau e cubra com rodelas de paio. Continue distribuindo camadas de bacalhau e paio. Regue com o azeite restante, distribua as azeitonas e leve ao forno preaquecido quente, por 35 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.