Logo Delicioso.com.br

Arroz integral de forno

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total:50 minutos

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
Meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
2 xícaras (chá) de arroz integral
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
Meia xícara (chá) de salsinha picada
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de preparo:
1- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
2- Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4- Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
5- Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo prato ralado.
6- Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever.