Logo Delicioso.com.br

Arroz à piemontesa

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
1- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
2- Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
3- Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5- Reserve por 5 minutos.
6- Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.

Acompanhamento:
Sirva como acompanhamento de filés grelhados ou carnes assadas.

Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever.