“Sazon caseiro”: como fazer tempero na airfryer

Escolha a misturinha de sabores que preferir e facilite sua rotina na cozinha

Você é adepto da praticidade na cozinha, mas não quer mais consumir aqueles temperos cheios de sódio e outros ingredientes que fazem mal à saúde? Então, o jeito é preparar um tempero em pó caseiro na sua airfryer. Veja como abaixo:

Como fazer tempero em pó caseiro na airfryer?

tempero em pó caseiro
(Crédito: topntp26/freepik)

Tudo o que você irá precisar é do mix de temperos que mais gosta. Cebola e alho, costumam fazer muito sentido para essa mistura.

Afinal, fazem parte de quase todas as receitas salgadas do dia a dia. Além disso, um bom mix de ervas agrega mais sabor. Salsinha e cebolinha são clássicos, mas você pode incluir o que mais preferir. Outro diferencial está no uso de casca de laranja ou limão, que vão agregar uma acidez diferente às suas receitas.

Para preparar, fatie os ingredientes de sua preferência e leve para a airfryer a 80ºC por 1 hora. Você pode misturar os temperos, mas, caso queira fazer misturas diferentes, basta desidratar separadamente e misturar na hora de triturar. Caso queira, acrescente também um pouco de sal.

Dicas de cozinha