Você nunca mais vai querer comprar temperos prontos no supermercado quando descobrir como é fácil fazer temperos prontos caseiros. Além de mais saudáveis, as versões preparadas com ervas e especiarias podem ser ainda mais versáteis.
O modo de preparo dos temperos não poderia ser mais simples: basta misturar todos os ingredientes, armazenar em recipientes com tampa e usar sempre que desejar. Conheça receitas para os mais variados pratos:
Tempero caseiro para carnes
¼ de xícara (chá) de sal
1 ½ colher (sopa) de páprica doce
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de tomilho desidratado em pó
Tempero caseiro para legumes

1 colher (sopa) de açafrão
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de salsa desidratada
Tempero caseiro para frango
¼ de xícara (chá) de sal
1 colher (chá) de alecrim em pó
1 ½ colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de cominho em pó

Tempero caseiro para porco
¼ de xícara (chá) de sal
1 colher (chá) de semente de erva-doce em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de louro em pó
Tempero caseiro para peixe

¼ de xícara (chá) de sal
1 colheres (chá) de coentro em pó
1 colher (sopa) de gengibre em pó
Tempero caseiro para salada
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (chá) açafrão
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de orégano
Tempero caseiro para arroz
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (chá) de salsa desidratada
Tempero caseiro para feijão

1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) louro em pó
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de salsa desidratada
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