Logo Delicioso.com.br

Receita de abóbora assada com alho

A receita de abóbora assada com alho rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango na abóbora com catupiry

Receita de salada de abóbora com queijo feta

Receita de batata assada com abobrinha e tomate cereja

Ingredientes

• 2 abóboras (butternut ou paulista)

• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 3 dentes de alho amassados

• 1/2 maço de salsa fresca picada

Modo de fazer

Preaqueça o forno a 190°C. Unte uma forma refratária de 23 x 33 cm. Descasque a abóbora, corte-a ao meio no sentido do comprimento (verticalmente) e retire as sementes. Depois, corte-a em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura. Coloque a abóbora fatiada em uma forma refratária. Misture-a com o azeite, o alho e a salsa. Asse a abóbora em forno preaquecido por 30 minutos, ou até ficar macia.

Conheça outros conteúdos CT Editora