por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Corte de ponta a ponta no sentido vertical facilita a retirada da casca dura do alimento Mandioca, aipim, macaxeira, enfim, versátil até no nome, o alimento brasileiríssimo pode ser preparado das mais variadas formas e ser transformado em receitas doces e salgadas....
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Truque antigo, além de fácil, ainda poupa louça e tempo Peito de frango desfiado é a típica preparação curinga que pode entrar nas mais variadas receitas, da torta ao salpicão, passando pelo fricassê, até o recheio da panqueca. Além disso, há um método conhecido e...
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda truques para usar o forno tradicional ou a air fryer para “ressuscitar” a preparação empanada Temperatura certa do óleo e truques para empanar são dicas simples que garantem um frango frito perfeito, ou seja, cozido por dentro e crocante por fora....
por Gihan Hodroj | 12-jul-2024 | Receitas
Alguns truques vão facilitar o seu dia a dia sem prejudicar o sabor dos alimentos Tem dúvidas de como congelar carne, frango ou peixe? Então, se prepare para descobrir dicas que vão facilitar ainda mais a sua rotina na cozinha! Como congelar carne, frango e peixe...
por Paulo Nobuo | 12-jul-2024 | Dicas de cozinha
Ao contrário do que muita gente acredita, as baixas temperaturas não são capazes de esterilizar os produtos Ao retirar um alimento do congelador e deixar com que ele descongele, o retorno dele para o freezer pode ser tentador. No entanto, essa não é uma prática...