por Aline Oliveira | 13-maio-2022 | Novidades
Se você acredita que sopa paraguaia se trata de algo cremoso, está muito enganado! Com origens no Paraguai, a receita viajou através dos peões pantaneiros e suas comitivas de boiadas, que trouxeram a iguaria até o Mato Grosso do Sul.Com um sabor único, a sopa...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
A fim duma nova receita de brigadeiro? Então nem duvide em experimentar esta curiosa receita de brigadeiros de cerveja. A receita é bastante simples, como sempre; sua única peculiaridade é que você terá que reduzir a cerveja.Confira todos os detalhes e prepare em casa...
por Rhanna Zorzella | 30-jun-2016 | Receitas
O brasileiro é tão apaixonado por café que costuma consumi-lo a qualquer hora do dia. Café da manhã, um cafezinho depois do almoço, e porque não mais um no fim da tarde? E já que toda hora é hora, resolvemos uni-lo à outra famosa paixão nacional: O brigadeiro! Ele é o...
por Lu | 30-jun-2016 | Receitas
Hoje lhe trazemos, em SaboresDoChef, uma receita de mousse de maracujá em dois passos. Esse modo de preparo do tradicional doce brasileiro é ideal para aquelas pessoas que gostam dos sabores exóticos de nosso país e que preferem não passar muitas horas na cozinha ou...
por Lu | 30-jun-2016 | Receitas
Um dos chefes de cozinha mais famosos do mundo, o brasileiro Alex Atala, do restaurante D.O.M., tem diversas receitas famosas. Mas, sem dúvidas, uma delas se destaca: a galinhada.A premiada receita foi servida de graça na Virada Cultural de 2012 em São Paulo e causou...