por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Receitas
Macia, suculenta e extremamente cremosa, a burrata que desmancha na boca e deixa qualquer preparação com cara de prato de restaurante pode ser feita em casa com apenas três ingredientes. Aprenda como fazer burrata com uma receita caseira: Como fazer burrata: receita...
por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Dicas de cozinha
Reunir amigos e servir uma bela tábua de frios não é apenas uma tradição saborosa: o ato ainda é uma verdadeira demonstração carinho e atenção com os convidados. Afinal, apesar de simples, a preparação exige cuidado com equilíbrio e combinação de ingredientes.Como...
por fernandacamargo | 24-jun-2022 | Novidades
Conhecido e amado nos quatro cantos do Brasil, o queijo canastra tem, agora, reconhecimento mundial. Recentemente, ele despontou em primeiro lugar na lista de melhores queijos do mundo em um ranking internacional, aparecendo à frente, inclusive, de queijos...
por Paulo Nobuo | 10-jun-2022 | Receitas
Você só precisa de leite e de um pouquinho de limão para fazer em casa uma ricota fresca e levinha, que pode ficar armazenada na geladeira por até 3 dias. E além de levar poucos ingredientes, o modo de preparo é facílimo. Confira o passo a passo:Receita de ricota...