Preparação com casquinha crocante de massa folhada e interior suculento de creme de espinafre é perfeita para impressionar
Tag: Peixes e frutos do mar
Moqueca é prato com cara de restaurante, mas prepará-la é simples: veja a receita
Veja o passo a passo da preparação com peixe que combina a intensidade do dendê com a suavidade do leite de como
Após “carne de ouro” no Qatar, restaurante em Manaus serve peixe com preparação parecida
Natural da Região Amazônica, tambaqui assado chega à mesa com fina camada de ouro 24 quilates
Salmão ao molho de maracujá: como fazer o prato tradicional com suco e polpa da fruta
Prato com cara de restaurante é bem fácil de fazer e leva suco e polpa da fruta
Como fazer crosta para peixe e dar um charme ao prato: com castanhas, ervas e gergelim
Opções com castanhas, ervas secas e gergelim para dar sabor e textura extras a postas e filés
Bolinho de bacalhau assado fica mais “sequinho” e ainda evita sujeira na cozinha: como preparar
Versão assada do tradicional petisco fica mais leve e com deliciosa casquinha dourada
Como fazer casquinha de siri: delícia com cara de prato de restaurante tem preparo fácil
Preparação fica ainda mais irresistível com cobertura crocante de parmesão