por Paulo Nobuo | 22-ago-2022 | Dicas de cozinha
Apesar de ser um hábito comum em muitos lares, o descarte do óleo utilizado em frituras na pia da cozinha é um erro que gera vários impactos negativos, inclusive para o meio ambiente.Nem todo mundo sabe, mas o resíduo nunca deve ser despejado no ralo porque, além de...
por Beatriz Piovesan | 30-jun-2016 | Receitas
Bons para a saúde e para o paladar, os óleos extraídos de sementes brasileiras estão cada vez mais em alta, tanto na área gastronômica quanto na da saúde. Assim, chefs, cozinheiros e nutricionistas utilizam as especiarias em receitas médicas ou gastronômicas. Não...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Assim como é possível grelhar carnes, frangos e peixes usando apenas água, também podemos refogar vegetais e verduras com a mesma técnica, sem utilizar nem uma gota de óleo.Leia também: Como “fritar” frango e carne sem óleo Receita de batata assada de...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Para entrar no próximo ano com as energias renovadas e o caminho aberto para boas vibrações, aposte em um banho aromático com um sabonete caseiro especial. “Ele faz uma limpeza física mesmo, que, combinada aos benefícios da aromaterapia, limpa também a alma e a...