por Rebeca Tosta | 23-set-2024 | Receitas
Com poucos ingredientes, você pode fazer um ótimo petisco para servir no lanche da tarde ou até com uma cervejinha Ter algumas opções de petiscos práticos pode te salvar na hora de receber família e amigos em casa. Mas, se você quer ir além da tábua de frios, uma...
por Paulo Nobuo | 16-ago-2022 | Receitas
Crocante por fora e cremoso por dentro, o petisco de mandioca frita é bem parecido com um bolinho, mas não leva nem ovo e nem farinha. Fácil de fazer, ele é ideal para servir aos amigos e fugir dos tradicionais palitos de mandioca. Veja como preparar mandioca frita...
por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Receitas
Petisco clássico de bares e lanchonetes, os palitinhos de mandioca frita podem ganhar uma versão mais saudável e prática quando levados ao forno. Assado, o acompanhamento fica igualmente saboroso e ainda mais crocante.Como fazer palitinhos de mandioca assadaPreparar...
por | 30-ago-2017 | Receitas
Uma paixão brasileira, a coxinha, aliada ao ingrediente mais tradicional e típico da nossa terra, a mandioca. Parece um sonho, mas o salgado é bem comum em algumas cidades do país. Mas, ainda que você nunca tenha visto ou experimentado essa versão, pode...
por | 18-ago-2016 | Receitas
O hábito de comer bacalhau veio para o Brasil com os portugueses, já na época do descobrimento. Na edição do Jornal do Brasil de 1891 está registrado que os intelectuais da época, liderados por Machado de Assis, reuniam-se todos os domingos em restaurantes do centro...