por Paulo Nobuo | 01-set-2024 | Receitas
Aprenda como fazer a perfumada bebida de origem indiana cheia de especiarias Bebida milenar de origem indiana, o chai latte, também conhecido como masala chai, se tornou popular nos últimos anos por aparecer em cardápios de redes famosas de cafeterias. Extremamente...
por Paulo Nobuo | 11-jan-2023 | Dicas de cozinha
Depois de aberta, a caixinha de leite normalmente é armazenada na porta da geladeira, onde fica bem acessível e em um compartimento que parece ter sido feito especialmente para ela.Este, contudo, é o pior local do refrigerador para se guardar este alimento após aberto...
por Paulo Nobuo | 04-abr-2022 | Novidades
Bastante versátil, a batata pode ser frita, assada, cozida e se transformar em diversos pratos, como purê, nhoque, etc. Mas sabia que o alimento também pode ser consumido em sua forma líquida? Sim, o leite de batata existe e pode até ser preparado em casa.Leite de...
por | 13-dez-2017 | Receitas
O buttermilk, também conhecido como leitelho ou leite de manteiga, nada mais é do que o soro do leite coalhado resultante do processo de fabricação da manteiga. Muito usado em receitas americanas, o ingrediente quase não é usado e encontrado no Brasil. Mas, caso...
por | 16-nov-2017 | Receitas
O soro do leite é uma proteína que se forma quando o leite coagula. Longe de ser dispensável, o alimento é rico em proteínas e pode ser utilizado para formar queijo e iogurte, por exemplo. Maleável para diversas formas de preparo, reunimos aqui algumas opções de...