por | 11-jan-2018 | Receitas
Nos dias quentes de verão, nada mais refrescante que um picolé de frutas caseiro e natural. É possível fazer com as opções da estação mais doces, abundantes e cheias de suco, mas também produzir aquela alternativa sempre saudável e energética que é feita de abacate....
por | 03-jan-2018 | Receitas
Incluir frutas na preparação e no jeito de servir doces é uma maneira refrescante e infalível de oferecer mais nutrientes e fibras na sobremesa. E nem todas precisam ser cítricas para provocar o contraste entre o doce e o azedo. Certas frutas também são usadas...
por | 03-dez-2017 | Receitas
Antes de abrir, parece ser impossível descobrir se uma melancia vai estar docinha e vermelhinha por dentro. Porém, existem alguns detalhes a observar que podem diminuir suas chances de erro. Todos estes sinais são visíveis através do formato e indicativos na casca da...
por | 13-set-2017 | Receitas
Todo mundo tem sempre alguma dica para fazer a fruta amadurar mais rápido ou fácil. Principalmente, aquelas que são mais ácidas ou adstringentes. No entanto, pouca gente sabe que depois de colhida, na verdade, a fruta não vai se tornar mais doce.Fora do caule, a fruta...
por | 21-mar-2017 | Receitas
Além de uma render uma boa goiabada cascão, e a outra não, você qual a diferença entre as goiabas branca e vermelha? A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, ajuda a detalhar os benefícios das variedades da fruta, que tem algumas indicações não só para a...