por | 16-set-2017 | Receitas
Segundo a chefe Rita Lobo, apresentadora do programa “Cozinha Prática” da GNT, a marinada é um truque culinário que deixa o filé de frango suculento e saboroso. Como a carne de frango, principalmente do peito, é uma carne com menos gordura e que tende a...
por | 19-set-2016 | Receitas
Tucupi é um caldo fermentado, extraído da mandioca brava que é descascada, ralada e posta para escorrer. Símbolo da cozinha do Norte, dos Estados do Pará e Amazonas, a iguaria que é conhecida por seu poder nutricional vai bem uma com variedade enorme de pratos,...
por | 12-set-2016 | Receitas
Peixes são ótimas alternativas para balancear as refeições, já que são fontes de ômega 3 e zinco. Por mais que pareça complicado, não há segredo na hora de temperar ou preparar pratos com peixe.No entanto, várias receitas simples podem dar um sabor especial ao...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de filé de frango recheado com creme de milho rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de filé de frango com maçã verdeReceita de enrolado de frangoReceita de esfiha de frango com catupiryIngredientes• 4 filés de peito de frango grandes• Sal e...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de filé de frango grelhado com manteiga temperada rende aproximadamente 6 porções.Leia maisReceita de filé de frango cremosoReceita de espetinho de frango com maionese temperadaReceita de filé de frango com maçã verdeIngredientes• 1/2 xícara (chá)...