A receita de filé de frango recheado com creme de milho rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 4 filés de peito de frango grandes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 4 fatias de queijo mussarela
• 4 fatias de presunto
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
• Arroz branco com salsa para acompanhar
Ingredientes do creme
• 1 lata de milho escorrido
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de cebola ralada
• 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 200g de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Para o creme, bata metade do milho com o leite no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar. Adicione o milho restante, sal, pimenta, creme de leite e cozinhe por 2 minutos. Tire do fogo e misture o queijo ralado. Tempere o frango com sal e pimenta. Bata com um martelo culinário para afinar. Coloque uma fatia de queijo e de presunto dobradas no centro e dobre o filé de frango. Prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do creme de milho e arroz branco com salsa.
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