A receita de filé de frango à parmegiana rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de filé de frango à milanesa light
Receita de arroz amarelo com frango
Ingredientes
• 1kg de filé de frango
• 3 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 300g de queijo mussarela fatiado
• Salsa para decorar
Modo de fazer
Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta e o azeite. Frite na chapa ou em uma frigideira (sem óleo) por 10 minutos ou até cozinhar. Disponha em um refratário e cubra com o molho e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno, decore com salsa e sirva. Se desejar, sirva com legumes cozidos.
Conheça outros conteúdos CT Editora