Peixes são ótimas alternativas para balancear as refeições, já que são fontes de ômega 3 e zinco. Por mais que pareça complicado, não há segredo na hora de temperar ou preparar pratos com peixe.
No entanto, várias receitas simples podem dar um sabor especial ao cardápio do dia a dia. Aprenda como preparar um filé de peixe à parmegiana, conforme sugestão da Bunge Brasil.
Receita de peixe à parmegiana
Ingredientes
- 1 sachê de molho de tomate
- 800g de filés de pescada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca a gosto
- Óleo (para fritar) a gosto
- 3 xícaras de muçarela (ralada ou fatiada)
Modo de Preparo
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e reserve. Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Coloque os filés e deixe que dourem primeiro de um lado e depois do outro. Retire-os da frigideira coloque sobre papel toalha e reserve. Coloque os filés sobre um refratário, regue com o molho de tomate, polvilhe com a muçarela e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200°C até que derreta e doure. Sirva com batatas assadas ou arroz branco e salada verde.
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