por | 22-ago-2017 | Receitas
A chefe argentina Paola Carosella tem surpreendido a muitos de seus seguidores compartilhando alguns de seus segredos de cozinha. Além do restaurante que comanda especializado em cortes de carne argentinos, a chef administra um segundo endereço na capital paulista que...
por | 18-ago-2017 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BD3PmQcSZ6q/A chefe de cozinha argentina Paola Carosella, uma das juradas do reality show MasterChef Brasil, resolveu contar o segredo das suas receitas favoritas.A série de receitas compartilhadas no perfil oficial de Paola do Facebook foi...
por | 22-mar-2017 | Receitas
A empanada, típico prato argentino, vira cada vez mais um petisco brasileiro. O tipo de pastel de forno pode ser recheado com diversos tipos de vegetais e carnes, como o frango que é uma das opções mais pedidas pelos brasileiros, preferência unânime no país....
por | 07-mar-2017 | Receitas
A receita da “Empanaderia Del Carajo” tem recheio de berinjela com cebola, nozes e tomate seco o que deixa seu sabor surpreendentemente irresistível. Para preparar a massa não é necessária muita experiência ou destreza, ela é rápida e elástica, você só precisa...
por | 29-dez-2016 | Receitas
Banana frita é um ótimo acompanhamento para servir com pratos à base de molhos de carne, ensopados e feijoada. O único problema é que quando a fruta já está muito madura, ela corre o risco de ficar bastante derretida, absorvendo mais oleosidade do que deveria, ficando...