por Christiane Gonçalves | 23-jul-2024 | Receitas
Entenda por que esse tipo de armazenamento pode ser prejudicial Guardar a panela na geladeira é um hábito que muita gente tem. Afinal, parece o mais inteligente a se fazer, já que as sobras dos alimentos serão requentadas ali mesmo. Entretanto, esse é um erro que...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Receitas
Descubra como nunca mais errar nesse prato italiano que é sucesso no Brasil Original da Itália, ela sempre fez muito sucesso no Brasil, agradando crianças e adultos. Afinal, é versátil e pode ficar deliciosa com os mais variados recheios e molhos. No entanto, para não...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Dicas de cozinha
Veja a medida ideal do tempero para cozinhar massas e o momento certo de incluir o ingrediente na panela É bem possível que você já tenha ouvido algum chef de cozinha dizer que, para cozinhar uma massa, a água na panela deve estar “salgada como a do mar”. Mas, de...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Receitas
Prato tradicional pode ser feito em uma peneira ou até mesmo no micro-ondas Delicioso, prático e versátil, já que pode ou não receber recheios e complementos, o tradicional cuscuz nordestino é ótima opção para o café da manhã ou mesmo para servir como acompanhamento...
por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Receitas
Aprenda a preparar o grão na panela normal, na pressão e até no micro-ondas Saborosa, nutritiva e versátil, a lentilha pode render uma salada refrescante, virar uma sopa encorpada ou até mesmo substituir o feijão como acompanhamento do arroz. Por isso, separamos três...