por | 20-jul-2018 | Receitas
JW:KI4XimRxSe fazer ovo cozido faz parte do seu repertório na cozinha, mas se, ainda assim, é comum você errar o ponto de cozimento, fizemos um teste que determina o tempo ideal para o alimento ficar no fogo, confira!Tempo do ovo cozidoEm uma panela fervendo colocamos...
por | 28-set-2017 | Receitas
Nunca fazer milho cozido foi tão fácil! Aquele tempo cozinhando no fogão nunca mais será perdido. Para seguir esse truque esperto, você precisa comprar o milho ainda com a palha. Milho cozido no micro-ondas: como fazer?Não há segredo algum no modo de preparo....
por | 27-jul-2017 | Receitas
Feijão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Paixão nacional ao lado do arroz, ele ainda é estrela principal de pratos tradicionais do país, como a feijoada e o baião de dois. Na hora de prepará-lo, porém, algumas dicas podem garantir sucesso no...
por | 26-jul-2017 | Receitas
Macarrão é uma massa produzida basicamente com água e farinha de várias origens. É exatamente por isso que seu cozimento é bem rápido, fator que muitas vezes resulta em uma massa ou muito mole ou, pelo medo de chegar nesse ponto, muito dura. Para conseguir o...
por | 22-abr-2017 | Receitas
Grande fonte de proteína, os ovos são carregados com quatro minerais essenciais: zinco, selênio, enxofre e ferro. Além disso, são considerados um alimento completo porque possuem todos os aminoácidos essenciais que o ser humano precisa. Além disso, ter um café da...