por | 04-abr-2017 | Receitas
* Publicado no dia 4 de abril de 2017.Nesta época do ano sobram opções de chocolates e presentes com ovos de Páscoa. A dúvida é sempre como fazer a melhor escolha diante de tantos queridos para presentear.Para que você consiga organizar seu orçamento, separamos as...
por | 17-mar-2017 | Receitas
Uma tendência que vem crescendo muito no Brasil é o hábito de comprar vegetais já descascados e cortados no mercado. Da mesma forma, a escolha por frutas cortadas acaba sendo natural para muitos pais na hora de preparar a lancheira dos filhos. Mas é preciso estar...
por | 02-fev-2017 | Receitas
Fazer aquela guacamole geladinha, consumir a fruta com limão e mel ou em forma de smoothie e mousse só dão certo quando o abacate está maduro. Por isso, aprenda abaixo como identificar alguns sinais de que a fruta está madura e docinha como deve ser em ponto de...
por | 07-nov-2016 | Receitas
A carne de peixe é um produto de origem animal que se deteriora com muita facilidade. Por isso, é importante ficar de olhos abertos e atentos a algumas características que ajudam a perceber se o alimento está fresco ou não. O ideal é comprar o peixe inteiro e evitar...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Bacalhau é sempre uma alegria, quando tudo sai bem. Pode ficar muito gostoso e ser o prato mais elogiado da noite, mas também pode arruinar sua ceia se ficar muito salgado, duro ou ressecado. Por isso, o cuidado já começa na hora de escolher a peça, para não levar...