por Paulo Nobuo | 07-fev-2023 | Novidades
No Japão, mais precisamente no Toyosu Market (Tóquio), maior mercado de frutos do mar do planeta, acontece uma competição gastronômica pouco conhecida pelo mundo ocidental.Apelidado de ” Copa do Mundo do Sushi”, o torneio deste ano foi realizado em janeiro...
por Paulo Nobuo | 02-fev-2023 | Receitas
Brilhante, encorpado e levemente adocicado, o molho tarê, bastante tradicional na culinária japonesa, é bem fácil de fazer em casa com poucos ingredientes. Aprenda como preparar o molho aveludado que combina com pratos quentes e frios e é perfeito para finalizar...
por Ana Toledo | 10-set-2020 | Receitas
https://www.instagram.com/p/By-YP2OBp4d/?lite=1Que mãe nunca passou um aperto na hora de dar comida para os filhos, não é mesmo? Afinal, nem sempre fazer os pequenos se alimentarem é uma tarefa fácil.Pensando nisso, uma mulher japonesa conhecida como “Etoni...
por | 18-abr-2019 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BwSeoIZjtsP/Foi-se a época em que os ovos de Páscoa eram apenas de chocolate. A cada ano os estabelecimentos inovam na forma de celebrar a data criando quitutes bem curiosos. O mais recente é um ovo de hashi criado por uma temakeria de São...
por Paulo Nobuo | 07-nov-2018 | Receitas
Para muitas pessoas, o Japão é um dos países mais curiosos e interessantes. Especialmente porque no país você pode encontrar produtos muito peculiares que não existem em outras partes do mundo. Uma das coisas que mais chama a atenção é a culinária japonesa,...