Chef ensina macete com PVC para não deixar a massa caseira ressecar

As massas e pastas chegaram no país junto com a imigração italiana na segunda metade do século XIX. Porém, apesar de idolatrada pelos brasileiros, muitos amantes da culinária acham difícil o preparo do prato. Afinal, o que você precisa fazer para preparar a massa perfeita? Truque para não ressecar a massa caseira Para o chef […]

“Maionese da casa”: aprenda a preparar a delícia servida nos restaurantes

Toda boa hamburgueria e lanchonete artesanal serve o sanduíche acompanhado de uma bela maionese com sabor caseiro. Se você ainda não tem sua receita preferida, anote a compartilhada pela rede Lanchonete da Cidade, que atua em São Paulo. A porção rende 600g. Além dos ovos e gordura, o molho é temperado com mostarda Dijon e noz-moscada. Confira o passo […]

Ingrediente, gosto e conforto: veja 5 vantagens de optar pela comida caseira

A alimentação do brasileiro está longe de ser a melhor do mundo. Muitas vezes, as pessoas optam por preparações prontas e industrializadas, além de lanchonetes fast foods, que nem sempre são as opções mais saudáveis. Por isso, mesmo que o hábito de cozinhar não seja a sua especialidade, já é possível consumir pratos de comida […]