Com apenas um ingrediente, você poderá deixar os seus pratos muito mais leves e equilibrados
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Como fazer caldo de carne para largar o do mercado (que não é saudável e nem tão saboroso)
Receita aproveita ossos e dá muito mais sabor para as preparações
Dashi: como fazer caldo que apareceu no menu vitorioso da última edição do “MasterChef”?
Preparação é base fundamental da culinária japonesa e apareceu diversas vezes no reality, inclusive na final
Como fazer cubinho de caldo de frango em casa: aprenda a versão saudável do tempero prático
Versão saudável do tempero pronto é fácil de preparar e dura até três meses no congelador
Sopa de palmito no pão italiano precisa entrar na sua lista de comidas a serem provadas
JW:6c9ewrA5 Quentinha, cremosa e com uma combinação incrível de sabores e temperos, esta sopa de palmito é ideal para aquecer as noites de inverno e fica ainda melhor servida no pão italiano. Receita de sopa de palmito no pão italiano Ingredientes 2 unidades de pão italiano redondo Azeite 3 dentes de alho moído 1/2 cebola […]
Descubra como temperar sua comida de forma saudável sem abusar do sal
Se você gosta de cozinhar, sabe bem que o tempero é a chave para o sucesso de qualquer prato. Um bom caldo de legumes, por exemplo, pode ser toque final para deixar risotos, sopas e ensopados ainda mais saborosos. Mas será que você sabe qual é o melhor tipo de caldo para a sua receita […]
Toda a gordura de ensopados e sopas pode ser retirada das receitas: rápido e fácil
Você adora fazer aquele ensopado de carne e não resiste à ideia de guardar o caldo para fazer outras receitas e preparos? O problema é que, assim que esfria, aquele molho brilhoso e suculento vira uma graxa opaca, dura e saturada de gordura. Como conseguir aproveitar esse ingrediente tão rico sem consumir todo o excesso de óleo […]
Você precisa seguir esses 7 conselhos se quiser um feijão gostoso, encorpado e macio
Feijão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Paixão nacional ao lado do arroz, ele ainda é estrela principal de pratos tradicionais do país, como a feijoada e o baião de dois. Na hora de prepará-lo, porém, algumas dicas podem garantir sucesso no cozimento e sabor final. Anote algumas delas: Como fazer feijão Dicas […]
Há dois segredos para conseguir deixar caldo do feijão bem grosso e encorpado
Rico em antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras, além de saudável, o feijão é um dos ingredientes mais utilizados na culinária brasileira. Mesmo sendo comum, muita gente tem dúvida na hora de prepará-lo. Você sabe fazer um feijão com o caldo bem grosso? Duas dicas simples podem ajudar a conseguir uma receita bem encorpada. Dicas para engrossar […]
Caldinho de ervilha com frango da Vovó Palmirinha: como faz para ficar grossinho?
O bom é que a Vovó Palmirinha não é uma senhorinha qualquer. Além de dominar muito bem a arte culinária, ela compartilha suas receitas e segredos de cozinha com seus fãs no seu perfil das redes sociais. A seguir, conheça como preparar sua sugestão de caldinho de ervilha com frango. O segredo para ter um […]