por | 28-dez-2016 | Receitas
Se você adora comer legumes cozidos, mas não gosta perder as características de cor e textura que eles têm enquanto crus, precisa aprender a dica de branqueamento. É que algumas variedades, como a couve-flor, podem ficar amareladas ou com uma cor opaca após o...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de beijinho branco e preto rende aproximadamente 24 unidades.Leia maisReceita de brigadeiro branco com cerejaReceita simples de brigadeiro coloridoReceita fácil de beijinho com passasIngredientes• 2 latas de leite condensado• 1 pacote de coco ralado...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de docinhos brancos de maçã rende aproximadamente 30 unidades.Leia maisReceita de cajuzinho com doce de leiteReceita diferente de passa-passaReceita de brigadeiro dietIngredientes• 2/3 xícara (chá) de manteiga• 1 xícara (chá) açúcar mascavo• 1 xícara...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de bolo de brigadeiro preto e branco rende aproximadamente 10 porções.Leia maisReceita de bolo gelado de chocolate com cobertura de leite condensadoReceita de bolo gelado cremoso de brigadeiro brancoReceita de bolo gelado de brigadeiro com recheio...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de bolo gelado branco e preto rende aproximadamente 24 porções.Leia maisReceita de bolo gelado de chocolate com cobertura de leite condensadoReceita de bolo gelado de brigadeiro branco e pretoReceita de bolo brownie geladoIngredientesMassa• 5 ovos (claras e...