Se você adora comer legumes cozidos, mas não gosta perder as características de cor e textura que eles têm enquanto crus, precisa aprender a dica de branqueamento. É que algumas variedades, como a couve-flor, podem ficar amareladas ou com uma cor opaca após o cozimento. Por isso, se você quiser que ela fique bem branquinha, […]
Tag: branco-Delicioso
Receita de beijinho branco e preto
A receita de beijinho branco e preto rende aproximadamente 24 unidades. Leia mais Receita de brigadeiro branco com cereja Receita simples de brigadeiro colorido Receita fácil de beijinho com passas Ingredientes • 2 latas de leite condensado • 1 pacote de coco ralado úmido • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina • 2 colheres (sopa) […]
Receita de docinhos brancos de maçã
A receita de docinhos brancos de maçã rende aproximadamente 30 unidades. Leia mais Receita de cajuzinho com doce de leite Receita diferente de passa-passa Receita de brigadeiro diet Ingredientes • 2/3 xícara (chá) de manteiga • 1 xícara (chá) açúcar mascavo • 1 xícara (chá) açúcar branco • 2 ovos • 1 colher (café) de baunilha […]
Receita de bolo de brigadeiro preto e branco
A receita de bolo de brigadeiro preto e branco rende aproximadamente 10 porções. Leia mais Receita de bolo gelado de chocolate com cobertura de leite condensado Receita de bolo gelado cremoso de brigadeiro branco Receita de bolo gelado de brigadeiro com recheio duplo Ingredientes Massa • 250g de margarina • 400ml de água • 4 […]
Receita de bolo gelado branco e preto
A receita de bolo gelado branco e preto rende aproximadamente 24 porções. Leia mais Receita de bolo gelado de chocolate com cobertura de leite condensado Receita de bolo gelado de brigadeiro branco e preto Receita de bolo brownie gelado Ingredientes Massa • 5 ovos (claras e gemas separadas) • 2 xícaras (chá) de açúcar • […]
Receita de pavê especial preto e branco
A receita de pavê especial preto e branco rende aproximadamente 6 porções. Leia mais Receita de pavê tradicional Receita de pavê americano Receita de chocolate com nozes Ingredientes • 200 g de bolacha de nata esfarelada • 200 g de chocolate meio amargo • 1 lata de leite condensado • 1 xícara (chá) de água […]
Molho bechamel: como fazer e onde utilizar
O molho bechamel é uma receita tipicamente francesa que pode ser utilizada como base para diversas outras receitas, ou mesmo como o protagonista em pratos como o macarrão ao molho branco. Leia também: Molho de frango com palmito diferencia macarrão Vídeo: receita de macarrão à carbonara Confira passo a passo para fazer molho branco Com […]