por Paulo Nobuo | 26-jun-2024 | Dicas de cozinha
Preparar o bife à milanesa perfeito, crocante e douradinho por fora e macio e suculento por dentro, pode ser um desafio até mesmo para quem tem prática na cozinha. Mas existem alguns truques de como fazer bife à milanesa que garantem um empanado sequinho e com...
por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Dicas de cozinha
Durante muito tempo, Paola Carosella foi considerada a “rainha das carnes”. A chef até reconhece o apelido, mas admite que não gosta muito do título. Ainda assim, não restam dúvidas de que ela entende do assunto.Em seu canal no YouTube, Paola decidiu compartilhar com...
por Paulo Nobuo | 07-abr-2022 | Dicas de cozinha
Quem acompanha programas de culinária e adora ver como os chefs profissionais trabalham certamente já notou que, em vez de garfos, eles sempre usam pinças para virar a carne na frigideira ou na brasa.E existe uma razão bem simples, mas muito importante para justificar...
por | 28-set-2017 | Receitas
Sua família inteira tem dificuldade em comer bife de fígado de boi? Você precisa aprender o melhor truque para tirar o gosto forte, amaciar o bife e fazer com que o corte de carne agrade até às crianças. Descubra qual o segredo para o preparo do fígado que, com seus...
por | 08-ago-2017 | Receitas
Acertar no tempero, ponto e suculência da carne não é tarefa fácil. Além desses três cuidados, Ana Maria Braga, em um projeto da marca Friboi, deu mais dois macetes que interferem diretamente na hora de preparar o alimento.Segredos para fritar bife macio e...