por Paulo Nobuo | 23-ago-2022 | Receitas
Fácil de fazer com poucos ingredientes, a receita de batata hasselback (também chamada de batata laminada) surpreende pelo sabor e pelo visual diferenciado. Veja o passo a passo da preparação que, apesar de simples e prática, fica com cara de prato de restaurante:Como...
por Paulo Nobuo | 19-jul-2018 | Receitas
JW:rflub5l6Sabe aquela batata assada cheia de recheio que você encontra nas praças de alimentação dos shoppings? Ela pode facilmente ser feita em casa, com sua combinação favorita de ingredientes.Batata assada com bacon e queijoIngredientes: Batata grande Sal Caldo de...
por | 25-nov-2017 | Receitas
Tempo de menos para o preparo de uma refeição na cozinha e fome demais desejando comer algo bem gostoso, cremoso e suculento. Para essas ocasiões, nada mais prático que gratinar ou rechear batatas cozidas com alternativas bem cheias de sustância, carne, bacon e,...
por | 10-ago-2017 | Receitas
Quem disse que todo alimento precisa ser processado e servido sempre da mesma forma? Sábio é aquele que consegue variar na preparação dos ingredientes para fornecer diferentes experiências diariamente, mesmo que o menu não mude muito. A seguir, descubra três maneiras...
por | 09-jun-2017 | Receitas
Quer preparar um prato com batata e não sabe como? Assar é um jeito fácil e rápido, o grande truque está em como temperá-la para ficar ainda melhor. Batata assada em espiralIngredientes 4 unidades de batata Palito de churrasco 2 colheres de manteiga 2 colheres de...